Sie identifizieren sich mit den Zielen des Vereins Deutsch-Japanisches Friedensforum Berlin e.V. und wollen sich für diese engagieren?

Dann werden Sie doch Mitglied im DJF Berlin e.V.!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 5 EUR/Monat. In diesem Beitrag ist der kostenfreie Bezug unserer Vereins-Zeitschrift „DJF-Quarterly“ enthalten.

Und so einfach können Sie Ihre Mitgliedschaft beantragen:
Mit dem Drücken auf „download“ wird die Beitrittserklärung auf Ihren Rechner geladen. Bitte drucken Sie die Beitrittserklärung aus, machen die erforderlichen Angaben zu Ihrer Person und der gewünschten Zahlungsweise, unterschreiben Sie und senden sie per Post/per Email an die angegebene Adresse eines Vorstands-Mitgliedes des DJF Berlin e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!